Ev.-luth. Kirchengemeinden Carolinensiel, Funnix-Berdum und Asel

Ihre Kirchen auf den Warften und an den Sielen

Kirche im Sommer

Jedes Jahr im Sommer begrüßen wir in unseren Kirchengemeinden zahlreiche Gäste. Auch 2018 haben wir uns wieder viel für sie und die Menschen aus unseren Dörfern einfallen lassen. Ein buntes Sommerprogramm in den Kirchen lädt Urlauber und Einheimische dazu ein, inne zuhalten, zur Ruhe zu kommen und vielleicht auch innerlich auf Reisen zu gehen.  In der Sommerausgabe von UNS KARK, unserem Gemeindebrief, finden Sie neben Hinweisen zu unseren Veranstaltungen auch Nachrichten, Bilder und Berichte von unseren Aktivitäten in den vergangenen Monaten, Besinnliches und Nachdenkliches. Lernen Sie die Kirchen in unseren Dörfern doch einfach mal kennen!

Weitere Angebote

Alle Veranstaltungen und Termine gibt es auch in unserem Gemeindebrief, hier zum Download